Бухгалтерские тренинги – отличный способ самообучения

Рубрика: Обучение и развитие. Автор: Mr.HR

Бухгалтерские тренинги – отличный способ как получить начальные навыки новичку, и затем устроиться на работу, так и повысить квалификацию бухгалтерам со стажем. Подобных тренингов, семинаров и курсов в наши дни можно найти огромное количество. Если вы намереваетесь пройти какой-либо учебный курс, то сначала вам нужно определиться с конечной целью вашего обучения и доступными вам средствами.

Если вашей целью является прохождение полного курса обучения бухгалтерскому учёту, и у вас есть крупные денежные средства, то вам стоит обратиться в крупные бизнес-школы, например Moscow Business School, SRC, Ccel и прочим. Стоимость обучения в таких центрах варьируется от 8 тыс. рублей для начальных или узконаправленных курсов, до 30 тысяч за масштабные семинары и курсы. В среднем цена за тренинг идёт от 8 до 12 тыс. рублей, например курс бухгалтерского учёта и отчётности в некоммерческих организациях в школе SRC обойдётся вам в 8 тысяч рублей, а семинар «анализ финансовой отчетности для бухгалтера» в школе MBS обойдётся в 11200 рублей.

Если у вас нет подобных средств, то можете обратить внимание на курсы бухгалтеров в государственных университетах и других образовательных учреждениях. Как правило профильные бухгалтерские тренинги там не имеют подобного уровня качества, но зато цена в них варьируется от 3 до 5 тыс. рублей за курс.

Также если вы ищете простого улучшения качества своей работы или дополнительного обучения на дому, то можно посоветовать онлайн-тренинги бухгалтерского учёта. Например есть отличный сайт ustav-ooo.ru. На нём вы сможете найти как платные, так и бесплатные бухгалтерские тренинги в аудио и видео форматах. Средняя цена за видеокурс около 2 тыс. рублей, аудио бесплатно. Также на подобных сайтах можно записаться на веб-конференции, также называемые вебинарами. Цена на них также невелика от 2 до 3 тысяч рублей за курс.